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Il Nostro Impasto

A Roletto,Bussoleno e Bagnolo Piemonte 
gli impasti con la farina migliore 

Alla Pizzeria Mangia Mangia, in provincia di Torino, la lievitazione è un procedimento importante e delicato, a cui viene dedicato molto tempo. L'impasto viene infatti prodotto nel modo lento e ben lavorato di una volta, perché si tratta di un passaggio fondamentale per ottenere una pizza buona, leggera, digeribile e adatta a essere gustata come pasto serale. I molti anni di esperienza ci hanno insegnato a controllare tutto il processo di lievitazione della pizza: dalla scelta dei lieviti, al controllo sulla provenienza delle farine, alla metodologia con cui far riposare la pizza lasciandola crescere. Questa ricercatezza è dovuta alla grande attenzione con cui abbiamo sviluppato il nostro metodo, totalmente naturale e artigianale secondo il rispetto della tradizione. Alla Pizzeria Mangia Mangia si esegue un lento processo di lievitazione naturale che dura oltre le 48 ore, e che rende la pizza facilmente digeribile, soffice e gustosa. Gli impasti freschi vengono infatti prodotti nel nostro laboratorio artigianale, dove l'eccellenza delle farine selezionate negli anni incontra l'olio extravergine di oliva rigorosamente italiano. E grazie alla nostra ricetta segreta, le pizze hanno un sapore unico e incredibile, assolutamente da provare. Inoltre vasta varietà di pizze vegane e vegetariane, e pizze prodotte con farine speciali di Kamut, curcuma, multicereali, Manitoba, farro e farina integrale.

Tante farine diverse per tutti i gusti

La Pizzeria Mangia Mangia di Roletto utilizza una grande varietà di farine per realizzare gli impasti delle pizze, che seguono rigorosamente una lunga e lenta lievitazione naturale. La farina 00 viene infatti scelta tra i produttori che assicurano un processo di macinazione finissimo, in grado di rendere la pizza fragrante, friabile e digeribile. Nel locale è disponibile anche il servizio di vendita degli impasti, per realizzare la propria pizza preferita anche a casa, divertendosi a cucinarla. Per le persone intolleranti, si realizzano inoltre impasti con farine integrali e poco raffinate, che sono adatti davvero a tutti. 
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Per qualsiasi domanda scrivi a info@mangiamangiapizzeria.it

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